总务处
 

马鞍山师范高等专科学校校园雕塑制作与安装服务竞争性磋商公告

发布人:胡守利  发布时间:2021-11-25   浏览次数:11

项目概况

马鞍山师范高等专科学校校园雕塑制作与安装服务的潜在供应商应在安徽兴满招投标代理服务有限公司(2731316392@qq.com)获取磋商文件,并于20211261530分(北京时间)前提交磋商响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:XMZB-0-F-2021-096

2、项目名称:马鞍山师范高等专科学校校园雕塑制作与安装服务

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:23万元

5、最高限价:23万元

6、采购需求:马鞍山师范高等专科学校校园雕塑制作具体内容详见磋商文件“第五章 采购内容及总体要求”。

7、合同履行期限:合同签订后,25天内完成雕塑施工并通过验收。

8、本项目是否接受联合体磋商:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1本项目是否为专门面向中小企业采购:否

3、本项目的特定资格要求:无

4、供应商不得存在以下不良信用记录情形之一:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

5)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的。

5、已从安徽兴满招投标代理服务有限公司(2731316392@qq.com获取磋商文件。

6、供应商须符合下列情形之一(不良行为记录以《马鞍山市公共资源交易主体不良行为信息处理暂行办法》(马公管〔201635号)为准):

1)开标日前两年内未被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录或记不良行为记录累计未满5分的。

2)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达5分到9(9)且公布日距开标日超过3个月。

3)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达10分到19(19)且公布日距开标日超过6个月。

4)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达20分到29(29)且公布日距开标日超过12个月。

5)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分30分以上(30)且公布日距开标日超过24个月。

三、获取磋商文件

1、磋商文件获取时间:即日起至20211221730分(北京时间),每日8:00-12:00;14:00-17:30(节假日除外)。

2、磋商文件获取地点:安徽兴满招投标代理服务有限公司,地址:马鞍山市花山区欣明国际大厦727室。

3磋商文件获取方式:供应商可在磋商文件获取时间内将获取磋商文件所需材料发送至安徽兴满招投标代理服务有限公司邮箱2731316392@qq.com磋商文件在收到报名资料后1个工作日内发送至供应商邮箱。

4、磋商文件工本费:300/套,交费后不退。

5、磋商文件获取费收款账号:开户行:徽商银行和县支行;收款人姓名:吕园;收款账号:6217751115001167759

6、获取磋商文件所需材料:

1)单位营业执照副本复印件(扫描件);

2)单位介绍信或法人授权委托书复印件(扫描件)(补注联系方式)

3)获取文件经办人身份证正反面复印件(扫描件);

4)磋商文件获取费用汇款凭证(汇款时须注明项目名称)

注:(1)(2)(3)项资料须加盖供应商公章,如为法人获取文件则无须单位介绍信或法人授权委托书。

四、响应文件提交

1、磋商响应文件提交时间:20211261500-1530分(北京时间)

2、磋商响应文件提交地点:安徽兴满招投标代理服务有限公司第三开标室(马鞍山市花山区欣明国际大厦727室)

3、供应商需要提交的磋商响应文件:在磋商响应文件提交截止时间前,提交纸质版磋商响应文件正本一份、副本两份。

五、开启

1、开启时间(磋商时间):同磋商响应文件提交截止时间

2、开启地点(磋商地点):安徽兴满招投标代理服务有限公司第三评标室(马鞍山市花山区欣明国际大厦727室)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

2、获取磋商文件和其他相关资料时间期限:同磋商文件获取时间。

3、根据《关于积极应对疫情做好公共资源交易工作保障经济平稳运行的通知》(马公管办〔202010 号)文件要求,供应商仅能委派1名法定代表人或其委托代理人现场提交纸质版磋商响应文件并参加磋商。到场参加磋商的法定代表人或其委托代理人应于磋商响应文件提交截止时间前在手机上下载“皖事通”APP,并完成相关实名制注册。磋商当日,应携带本人有效期内的居民身份证原件和磋商响应文件,并自行考虑磋商现场所在地(安徽省马鞍山市)疫情防控期间对入场人员身体健康检测的时间要求,做好提前到达,否则由此造成的后果由供应商自行承担。

4、公告发布媒介:马鞍山师范高等专科学校官网:https://www.massz.edu.cn/

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:马鞍山师范高等专科学校

地址:马鞍山市雨山区湖西中路85

联系人:俞老师

联系方式:0555-8215268

2、采购采购代理机构信息

名称:安徽兴满招投标代理服务有限公司

地址:马鞍山市花山区欣明国际大厦727

3、项目联系方式

联系人:朱振华、汤荣青   

电话:1538555068918055501485

九、磋商保证金交纳(本项目不收取磋商保证金)