学校食堂为在校学生免费发放中秋月饼

发布人:胡守利  发布时间:2021-09-23   浏览次数:11

本网讯:2021921日是我国的传统中秋佳节。当前疫情形势依然严峻,根据省市疫情防控要求,校园实行相对封闭性管理,建议广大师生非必要不出市。今年中秋节前夕,学校迎来一批新生。中秋佳节倍思亲,同学们身在异地,远离亲人,特别是大一新生,难免会想家思亲。为慰藉同学们的思乡之情,总务处会商学校两家食堂经营方,免费向在校同学们发放月饼、水果、饮料等。

学生食堂采购制作了大量各种风味的月饼、水果和饮料,中秋节当天向同学们免费发放,受到同学们的广泛好评:“月饼真好吃”、“感谢学校对我们的关爱”、“谢谢食堂师傅的辛勤付出”。大家充分感受到了马鞍山师专大家庭的温暖温馨。(文/总务处  审核/石凤贵)