总务处
 

学生食堂开展疫情防控演练

发布人:胡守利  发布时间:2021-08-28   浏览次数:10

学生食堂开展疫情防控演练

本网讯:新学期开学在即,为巩固和保障我校疫情防控工作成果,落实做细食堂疫情防控工作,保障学生的身心健康,2021828日上午,总务处组织我校第一、第二食堂开展疫情防控演练,两食堂全员共40余人参与演练。

首先由食堂员工模拟学生来食堂就餐场景,在食堂入口外按一米间距、佩戴口罩、不聚集

扎堆等相关疫情防控规范,由食堂设置的4个入口并经工作人员逐一测温正常后进入食堂,然后继续保持1米间距有序排队买饭,买饭后,或由食堂专门出口携饭菜有序离开食堂,或在就餐区保持适当距离就餐。演练中,还模拟一同学体温异常,被紧急带入隔离点,交学校疫情防控专班处理。


通过本次演练,对学校食堂熟练掌握疫情防控处置流程,快速准确规范处置突发疫情,起到了很好的促进作用,为筑牢织密我校疫情防控网发挥了很好作用。(文/总务处   审核/胡守利)