总务处
 

学校成功举办2021年校园结核病防治创意科普作品大赛

发布人:胡守利  发布时间:2021-05-12   浏览次数:11

本网讯:为普及结核病防治知识,加强青少年自我保护意识。4月份,学校在全校开展了结核病防治创意科普作品大赛。此次大赛学校领导高度重视,收到包括视频类、图文(H5)类、海报(图片)类作品共25幅。总务处根据参赛作品的专业性邀请校内三位专业教师担任大赛作品评委,最终评选出一等奖1个、二等奖4个(含2个并列)、三等奖7个、优胜奖若干名。

511日下午,学校在行政楼302会议室召开“马鞍山师专2021年校园结核病防治创意科普作品大赛表彰会”,党委委员、副校长周志亮出席表彰会并为获奖选手颁奖。


会上,总务处副处长胡守利宣读了获奖学生名单,希望获奖学生继续做好制作者和宣传员工作,通过自媒体传播,提升师生对结核病的认知和关注度,促进学校结核病防控工作,注意劳逸结合,养成健康文明的卫生习惯,远离结核病危害,更好关心自身和周围人的身心健康。

校医陈志英、吴婉顺参加上述活动。(文/陈志英  审核/石凤贵)