总务处
 

总务处组织人员督查校内服务企业落实开学工作情况

发布人:周志亮  发布时间:2021-03-15   浏览次数:11


本网讯 为迎接新学期开学,提供良好的校园环境,保障学校教育教学和人才培养顺利进行, 35日上午,总务处组织相关人员对整个校园进行了全面检查,同时组织召开了食堂负责人工作布置会和校内门面房经营户工作布置会。督查由资产管理中心主任石凤贵带队。

在学校正式开学前,为做好学校开学前的工作,总务处向校内服务企业发布了员工返校须知,明确了各服务企业应承担的工作和全面落实开学前的准备工作。

本次检查主要针对校园卫生、楼宇卫生、篮球场周边安全、食堂卫生及原材料准备、浴室卫生、学生宿舍饮水机卫生等情况进行检查。检查过程中对发现的安全隐患逐项登记,并提出了整改措施,要求立行立改,确保学生开学前各项工作安全有序。

检查结束后,总务处召集了两家食堂负责人在教工餐厅召开了开学工作布置会,要求食堂充分做好开学初的各项准备,特别是开学初前两周的供餐,确保食品安全的前提下,要让学生吃得放心、开心、舒心,食品安全是各自头顶的一把剑,务必高度重视。随后,召开了校内门面房经营户的开学工作布置会,强调不得销售“三无”产品和过期产品,销售的产品要保质、保量,文明经营,做好门前“三包”工作,三轮车不得随意停放。

总务处一直以来高度重视安全工作,此次检查,进一步提高了职工安全防范能力,及时排除各类安全隐患,迎接学生返校,全力维护校园安全稳定发挥了积极作用。(文/王海云   审核/石凤贵)