总务处
 

总务处组织寒假校园安全大检查

发布人:周志亮  发布时间:2021-01-31   浏览次数:11

本网讯  学校安全责任重于泰山,为加强校园安全防范工作,切实做好寒假期间校园安全稳定工作,及时

除安全隐患。127日下午,总务处对校园环境及各楼宇进行了全面、细致的检查。

此次检查主要针对学校实验实训楼、教学楼、办公楼、基建工地等重点部位和区域,从校舍安全、水电安全、实验室安全及用气用电安全等方面进行了全面细致的安全检查。检查过程中检查人员对发现的安全隐患逐一排查、登记,并向有关责任人进行了及时反馈,要求能现场整改的立即进行了整改,不能现场整改的,也明确了整改措施、整改时限。

通过本次安全大排查,进一步增强了学校安全管理的意识,落实了学校安全管理责任,有效预防了校园安全事故的发生,提升了学校安全管理工作水平。总务处同时安排了物业在寒假期间对行政楼会议室所有桌椅进行全面检查和维修。(文/王海云  审核/石凤贵)