总务处
 

总务处组织召开校内服务企业2020年工作总结交流会暨疫情防控推进会

发布人:周志亮  发布时间:2021-01-25   浏览次数:11

本网讯:120日下午,总务处组织校内服务企业在行政楼5楼会议室召开服务企业2020年度工作总结交流会暨疫情防控推进会。总务财务处处长周志亮出席会议并讲话,会议由资产管理中心主任石凤贵主持。

会上,校内物业、食堂、热水机及洗衣机项目、浴室、绿化等服务企业对2020年工作进行总结汇报,包括取得的成绩、存在的不足,并针对存在的不足提出了具体的改进措施。总务处相关工作负责人对各服务企业2020年工作开展情况进行了分析、点评。同时,校内服务企业汇报了寒假及下学期开学前的工作安排情况。

周志亮对校内服务企业取得的成绩进行了肯定,感谢服务企业为学校的运转保驾护航。同时,周志亮对后勤服务企业更好的履行职责进行了强调:一是后勤服务企业要明确自身的工作职责,增强工作责任感,尽职尽责的完成学校交办的每项工作;二是服务企业格局可以更大,要有立德树人的高度,要有全局发展的视野;三是品质可以更高,要以标准树品质,以创新提品质;四是队伍可以更强,要让职工干有奔头,要让职工干出活力,要让职工干得舒心。

2021年,总务处及后勤服务企业继续不忘初心,切实从师生需求出发,提高服务水平,在确保安全的前提下,不断推动学校后勤保障事业的发展。

校内服务企业项目负责人,总务处相关同志参加了会议。(文/夏静  审核/周志亮、石凤贵)