总务处
 

马鞍山职业技术学院总务处处长戎静等一行来我校调研考察

发布人:周志亮  发布时间:2020-09-24   浏览次数:10

923日上午,马鞍山职业技术学院总务处处长戎静等一行来我校调研考察学校常态化疫情防控、食品安全管理、宿舍管理等方面的情况,学校总务财务处处长周志亮、学生工作处(部)处长汪志彬陪同调研。

  

交流中,学校总务财务处处长周志亮、学生工作处(部)处长汪志彬从学校疫情防控办公室与学生疫情防控等方面向戎处长等介绍了学校的常态化疫情防控的措施,学校全力以赴、科学有效做好疫情防控各项工作,确保宣传动员到位、人员物资保障到位、防控措施到位、责任落实到位、信息报送到位、突发情况处置及时,做好常态化疫情防控工作,确保校园安全稳定。戎静等一行现场考察了学校门岗管理、医务室管理、宿舍管理及食堂的经营和安全管理措施等,双方在考察过程中就各自工作中的问题和一些好的做法进行了相互交流,为各自工作的改进和提高提供了很好的思路和借鉴。

  

学校总务处、学生工作处(部)有关人员陪同调研。