校领导带队进行新学期开学检查

发布人:周志亮  发布时间:2020-09-07   浏览次数:10

95日下午,副校长张勇军在总务处处长周志亮等相关同志的陪同下,深入学校校园、校内门面房、学生食堂与本科生学生公寓等校园重点区域进行新学期开学检查指导。

现场听取了相关单位负责人对安全管理和安全设施及日常维护情况的介绍,详细询问各项安全生产工作情况,对各项安全防范工作给予肯定,并对一些现存的安全隐患、暑期维修产生的垃圾等问题提出了必要、可行的整改措施和要求,确保新学期开学前准备工作全部落实到位。

检查期间,张勇军都认真查看了校园教学区楼宇环境卫生,校园绿化、门面房、本科生学生公寓、食堂的操作间等,在检查过程中,张勇军着重对学生食堂的食品安全组织制度建设、食堂环境、消毒环节等方面工作进行了逐项检查。张勇军强调,市文明城市工作已进入关键阶段,任务繁重,要准确把握文明城市测评体系的内容要求,对照指标体系,逐项进行梳理,紧盯文明创建过程中存在的突出问题,抓住关键环节,层层压实责任,逐一落实任务,努力取得好的成绩;同时校园安全生产工作是学校各项工作顺利开展的前提和基础,各部门、各单位和全体员工都要高度重视,不能有丝毫的放松和侥幸心理,认真落实各项管理制度和规范要求,严防各类安全事故的发生,积极维护校园良好秩序,确保广大师生的健康与安全,共创文明城市,建设美好校园。