总务处
 

我校组织参加全省卫生专干视频培训

发布人:周志亮  发布时间:2020-07-02   浏览次数:14

按文件要求,630日下午我校组织校医、食堂管理员、心里咨询中心负责人、保卫处、各系有关学生安全管理人员等参加了参加全省卫生专干培训班的视频培训。



学校根据文件要求发送了相关回执,培训会前做好了设备调试准备工作。14:30之前所有参加培训的人员准时到达行政楼316会议室参加会议培训。



会议培训分学校传染病防治、校园急救常识及自动体外除颤器AED的使用、学生心理健康的干预与促进和学校食品卫生安全四个专题。参加培训人员表示从培训中学有所获,特别是食堂管理员唐聚明,认真的记录的学习笔记,重要的地方都拍照记录,会后交流称学校食品安全这块讲的太好了,需要注意的地方我都拍照了,明天我要给食堂经理和各班组负责人培训。

总务财务处处长周志亮,总务处副处长王杰、经济与社会管理系副主任王发友、教师教育系党总支副书记吴德琴参加了上述培训。